Препарат Шведская горечь: инструкция по применению. Стоимость и доставка

1. Откуда привозятся шведские травы, как быть уверенным в их подлинности?

Травы "Шведская горечь" я заказываю и привожу с Германии. Они приходят в импортной бумажной упаковке, в ней каждая из 22-х трав запакована в отдельный маленький пакетик. Каждый пакетик подписан номером (от 1 до 22). В упаковке также есть листик, где написаны номера и названия трав на немецком языке (или список трав может быть указан прямо на упаковке). В таком виде я и отправляю тем, кто заказывает "Шведскую горечь".

2. Какой срок хранения шведской горечи?

"Шведская горечь" также как и чай может храниться несколько лет в сухом виде. Приготовленный шведский бальзам годен до того срока, до которого годна водка, на которой настояны эти травы, то есть около двух лет.

3. Как быстро действует шведский бальзам, сколько времени его нужно принимать?

Так как у каждого из нас разные организмы, по разному воспринимают настойки, таблетки и даже пищу, то здесь нельзя сказать конкретный срок, после которого шведский бальзам поможет или излечит. Лично я почувствовала изменения после пяти месяцев регулярного принятия шведской горечи. Мои родители - через несколько недель. Многие писали мне, что кому-то помогло сразу же (исчезла изжога, перестала болеть печень).

Для профилактики принимать бальзам нужно 3-4 месяца каждый день утром и вечером. Если у вас какие-то конкретные заболевания - пока не излечите, но рекомендую через каждых пол года делать перерыв на несколько месяцев.


4. На чем, лучше всего, настаивать шведские травы?

Обычно травы нужно настаивать на хорошей, качественной водке. Но, некоторые из покупателей говорили, что будут настаивать на медицинском спирте, и затем отзывались положительно. То есть существует два варианта: медицинский спирт и водка. Лично я принимаю травы, настоянные на водке, а вы уже выбирайте сами, что вам больше походит.

5. Существуют ли какие-то побочные эффекты, или негативное действие шведской горечи?


Шведская горечь - это сбор из натуральных трав, в которых нет каких-либо химических примесей. Если в медикаментозном лечении есть много побочных эффектов, то в лечении шведским бальзамом - не наблюдается. Но, возможна не переносимость организма какой-то конкретной травы. При диабете, например, можно исключить сахар.

6. Помогают и излечивают ли травы от язвы желудка, гастрита?

После того, как мне позвонили несколько людей, которые брали у меня "шведскую горечь" и сказали, что травы помогли им вылечиться от этих болезней, я могу с уверенностью сказать - да! И это меня очень радует, значит я не зря привожу эти травы и они действительно очень нужны людям.

7. Планируете ли Вы привозить крем для кожи "Шведская горечь"?

Да, более того, я уже привезла несколько баночек. Попробую его для начала на себе, чтобы с чистой совестью и уверенностью, что он хороший, предлагать его вам. Крем пахнет медом и травами, скоро выложу информацию и фотографии в своем блоге.

8. Сколько времени нужно принимать "Шведский бальзам" и нужно ли делать перерывы?

В инструкции на немецком я не нашла никаких ограничений по поводу продолжительности применения "шведского бальзама". Я знаю многих людей, которые принимают его годами делая перерывы через каждых пол года по нескольку месяцев. Почему-то мне думается, что после того, как человек вылечил свою болезнь нужно сделать перерыв на несколько месяца и повторить курс (одну упаковку) для закрепления. А затем пить только по надобности (простуде, плохом самочувствии, боли). Если вы принимаете шведские травы для профилактики, то тоже достаточно пару курсов. Но, это только мои мысли, так что все - на ваше усмотрение.

9. Можно ли давать "Шведский бальзам" домашним животным, когда они болеют, какие дозы?

Если у животных проблемы с желудком, простуда, температура - вы можете пропоить их бальзамом несколько раз 2-3 дня.
Некоторые клиенты звонили, говорили, что поили маленьких утят, заболевшую козу - бальзам очень хорошо помог. Правда утята много потом спали и бегали немного опьяневшыми)))
Мелкому скоту - столовая ложка на пол стакана воды, крупным животным - 3столовых ложки на стакан воды.

Мороженое с лакрицей. Это мороженое подозрительно черного цвета продают в Швеции. Десерт с добавлением лакрицы (травка такая) считается очень полезным для здоровья и пользуется заслуженной популярностью у местного населения.

Жареное мороженое является популярным десертом в Мексике. Для приготовления этого необычного лакомства шарики мороженого размером с яблоко хорошенько замораживаются, потом последовательно обваливаются в муке, яйце и панировке, опять замораживаются, и перед самой подачей на стол быстро обжариваются в растительном масле во фритюре. Что получается из этого смотрите ниже.

В американской сети ресторанов фастфуда Burger King продается мороженое с беконом и карамелью . Стоит это чудо $2,49 и содержит в себе аж 510 калорий.

Во времена СССР продавалось томатное мороженое , а сейчас его можно увидеть преимущественно на прилавках в Японии, где оно довольно распространено. Основными компонентами этого блюда являются помидоры, сливки, чеснок, лавровый лист и свежемолотый черный перец. Кстати недавно томатное мороженое начал производить и Магнитогорский молочный комбинат.

Золотое мороженое продается в элитных ресторанах США по смешной цене - всего $1000 за штуку! Этот десерт состоит из пяти шариков таитянского ванильного мороженого, приготовленного на мадагаскарской ванили, которые были покрыты съедобным листом из сусального золота весом 23 карат, самым дорогим шоколадом в мире «Amedei Porcelana», шоколадом из бобов какао, привезенных из деревушки Чуао (Венесуэла), а также американской золотой икрой, ломтиками маракуйи, апельсина, цукатами из экзотических фруктов из Парижа, марципановыми вишнями, трюфелями, украшены драже из настоящего золота и сверху политы арманьяком. Золотое морожено подается в бокале из хрусталя вместе с золотой ложкой весом 18 карат на перламутровой раковине.

Перечное мороженое славится непередаваемым острым вкусом. В его состав входят жирные сливки, яичные желтки, сахар и свежемолотая смесь перца. В процессе замораживания, мороженое постоянно перемешивают, чтобы перец распределился равномерно.

В азиатских странах продается мороженое с ВИАГРОЙ !!! Должно быть таким необычным образом там мужья «подзаряжаются» для выполнения супружеского долга. Теперь понятно откуда у них такая рождаемость.

Мороженое с кукурузой - еще одно слегка странное изобретение америкосов, которые славятся любовью к сей культуре. В мороженое добавили вареные зерна кукурузы и трескают теперь второе и десерт одновременно видать в целях экономии времени.

Мороженое спагетти пользуется большой популярностью в Европе. К счастью в нем нет макарон, просто мороженое продавливают через специальный пресс, и оно принимает форму спагетти, а затем его заливают взбитыми сливками и сиропом.

Мороженое с кальмаром . Опять эти японцы учудили, на этот раз они добавили в мороженое кусочки кальмара, предварительно выварив его в молоке. Те кто рискнул укусить, сказали, что на вкус это мороженое сладко-соленое, с привкусом металла и запахом рыбы.

Мороженое с углем - еще одно странное блюдо безумных азиатских кулинаров. Должно быть оно хорошо помогает при изжоге.

Мороженое с марихуаной совсем недавно стали продавать в американских аптеках. Одна упаковка содержит до 4х доз наркотика и стоит всего 15 баксов. Правда приобрести это лакомство можно будет только по рецепту.

Шведская горечь (Шведский бальзам) доставка из Германии

Шведская горечь, одна упаковка 2700 рублей

Вес одной упаковки 210 гр.

Контакты: +79159487416 , +79043987041

также заявку можно отправить на e-mail: [email protected]

Для оформления заказа нужно выслать на указанные телефоны или e-mail:

  • Ф.И.О. полн­остью,
  • полный адрес с индексом,
  • номер сотового тел­ефона,
  • количество шт­ук,
  • Обязательно указать нужна, ли опись посылки (отправление с описью, будет стоить дороже!).

Доставка по России осуществляется следующими службами:

  • Почта России

Товар доставляется на ближайшее к Вам отделение почты России. Вы оплачиваете товар непосредственно при получении. Срок доставки зависит от региона, куда отправляется посылка, обычно составляет 7-35 дней. Доставка оплачивается получателем.

Стоимость доставки при отправке «Почтой России» для 1-й упаковки зависит от региона, куда отправляется посылка, в среднем составляет от 250 руб. (в бланк наложенного платежа включается стоимость пересылки от нас ).

Обращаем Ваше внимание! После получения извещения необходимо получить посылку в течении 5 дней, т.к., начиная с 6 дня, Почта России взимает 11,8 рублей за каждый день хранения посылки. Посылка хранится в отделении почты России 14 дней (две недели), после чего отправляется обратно отправителю!

Состав:

  1. Корень рудника (Archangelica)
  2. Алое вера (Aloe Barbadensis)
  3. Плаун булавовидный (Lycopodiaceae)
  4. Бедренец камнеломковый (Pimpinella)
  5. Колючник бесстебельный (Carlina acaulis)
  6. Вероника лекарственная (Veronicae herba)
  7. Алтей лекарственный (Althaea)
  8. Корень горечавки (Gentian lutea)
  9. Корень аира (Acorus calamus)
  10. Камфорный лавр (Cinnamonum amphora)
  11. Сахар кандис (Kandis)
  12. Омела белая (Viscum album)
  13. Мирра (Commiphora)
  14. Царский орех (Jugladaceae)
  15. Корень ревеня (Rhei radix)
  16. Сафлор красильный (Carthamus tinctorius)
  17. Листья сенны (Sennae folium)
  18. Гинкго билоба (Ginkgo biloba)
  19. Териак (Theriaca)
  20. Лапчатка (Potentilla erecta)
  21. Полынь горькая (Artemisia absinthium)
  22. Корневище куркумы (Zedoariae rhizoma)

* Возможно некоторые названия переведены не точно, так как перевод был сделан с помощью интернет-словарей .

Об истории бальзама шведская горечь

Этот рецепт шведской горечи был найден у одного шведского доктора после его смерти и является безопасным средства на жизнь. Дедушка этого доктора проложил 120 лет, отец доктор проложил 113 лет, его мать жила 107 лет, и сам он 104 года, употребляя эти травы (шведскую горечь).

1. Если вы будете часто нюхать или вдыхать эту шведскую горечь, смачивать кожу вашей головы и делать увлажняющие компрессы головы, — то это поможет вам от головной боли укрепит вашу память и уберет головокружения.

2. Шведская горечь помогает от слезящихся глаз, когда они воспалены, охлаждает их удаляет красноту боль и помутнение глаз и даже бельмо, если капли примененные во время и приложен пропитанный кусочек материи на веки глаз — особенно хорошо на ночь.

3. Шведская горечь заживляет ранки, коросты. Сыпь в носу и на теле исчезнут, если часто смачивать раствором.

4. В случае зубной боли, разведите одну столовую ложку шведской горечи в одной кофейной чашечки теплой воды и держите раствор во рту, полощите им рот и зубы, — лечит гнойники и успокаивает боль.

5. В случае заболевания горла, принимайте шведскую горечь, по столовой ложке 3 раза в день, — любая боль и пузырьки вылечиваются, если этим раствором прополоскать ополаскивать горло.

6. При спазмах желудка пить шведскую горечь, по одной столовой ложке при каждой болевой атаки.

7. В случаи ушной боли, закапать несколько капель шведской горечи в уши — возвращает потерянный слух.

8. При коликах принять 3 столовые ложки шведской горечи — принесет облегчение.

9. Заживляет все повреждения на женской груди — если ее увлажнять настойкой.

10. При болях по-женски, принимать шведскую горечь по одной столовой ложки красного вина с несколькими каплями настройки натощак утром, в течение трех дней. После получаса можно позавтракать (пожалуйста, не пить и при этом молока !!!).

11. При водянке утром и вечером принимать по одной столовой ложке шведской горечи, влитой в белое вино.

12. Шведская горечь помогает при вздутии живота, охлаждает печень, предотвращает воспаления.

13. Шведская горечь помогает детям и взрослым от глистов и от ленточного глиста. Несколькими каплями, в зависимости от возраста увлажните, настойкой тряпочку и закрепить ее на пупке — содержать во влажном состоянии.

14. Подходящие средства для желудка — и когда он переваривает пищу, и когда не держит ее.

15. Шведская горечь расширяет вены, лечит почки, выводит из организма лишнюю влагу, освобождает от меланхолии, убеждает аппетит.

16. Если у женщины в течение многих лет нарушено очищение организма (менструация), выделения прекратились или слишком сильные, нужно три дня принимать шведскую горечь, повторить это двадцать раз. Положение нормализует.

17. При потере сознания открыть больному рот и накапать несколько капель шведской горечи. Через короткое время он очнется.

18. Настойка из шведской горечи, открывает геморроидальные узлы внутри и снаружи, если чаще смачивать их. Помогает от жжения, излишняя кровь выйдет. Наложите смоченную ткань вечером перед сном.

19. Если у вас температура и слабость, морозит или бросает жар, вам следует принять одну столовую ложку. Когда настройка дойдет до желудка пульс, нормализуется.

20. Пользуйтесь шведской горечью при промытие новых и старых ран.

21. Шведская горечь излечивает гнойники, потрескавшиеся руки наросты и бородавки.

22. В случаи укусов насекомых (осы), приложить и настойку немедленно.

23. Излечивает ожоги, так как настойка вытягивает жар.

24. В случаи потери аппетита, восстанавливает его.

25. Шведская горечь возвратит женщине потерянный цвет лица, если она будет её ежедневно принимать.

26. Ревматические боли и ломота в суставах пройдут, если утром и вечером натирать больные места шведской горечью.

27. Лечит отмороженные ноги, и руки, даже если части открыты, — как можно чаще накладывайте настойку.

28. Лечить укусы животных.

29. На мозоли накладывайте увлажненные тампоны шведской горечью.

30. В последние дни беременности принимать по 1 столовой ложки шведской горечи, — ускоряет роды.

31. От бессонницы примите 1 столовую ложку шведской горечи.

32. Если вы будете принимать шведскую горечь ежедневно, утром и вечером, ваш желудок подлечиться, так как травы укрепляют организм.

33. Чтобы поддерживать здоровье, следует принимать 1 столовую ложку шведской горечи ежедневно (утром и вечером).

Метод применения

Если вам не дано других указаний, принимаете по столовой ложки настойки со стаканом воды, травяного чая или сока. Пожалуйста, не принимаете одновременно настойку с другими лекарствами, (ждите полчаса).

Приготовление

Высыпать содержимое пакета в большую стеклянную бутыль с широким горлышком и залейте от полутора до двух литров водкой. (Вы можете пользоваться и фруктовой водкой) Закройте горлышко и поместите теплое, темное место, взбалтывая слегка время от времени. Через 3 — 4 недели процедить и разлить по бутылкам. Жмых можно хранить закрытой стеклянной посуде и применять при синяках и вывихах (накладывать).

Часто задаваемые вопросы

1. Где производятся шведские травы, и можно ли быть уверенным, что они не подделка?

Травы «Шведская горечь» производятся в Германии, весь сбор трав находится в одном пакетике, список трав указан прямо на упаковке.

2. Какой срок хранения шведской горечи?

Хранится «Шведская горечь» в сухом виде может несколько лет. Готовый шведский бальзам имеет срок годности около двух лет.

3. Как эффективно действует шведский бальзам, и сколько по времени его нужно принимать?

Так как человек в своем роде индивидуален, то нельзя точно определить конкретный срок, после которого шведский бальзам поможет или излечит. Как показывает практика, что люди чувствуют первые изменения после шести месяцев регулярного принятия шведской горечи. Для профилактики принимать бальзам нужно от двух до четырех месяцев, не пропуская ни одного дня, соответственно, утром и вечером.

4. На чем, лучше всего, настаивать шведские травы?

Обычно травы нужно настаивать на, качественной водке без примесей и добавок. Также можно воспользоваться медицинском спиртом (40%).

5. Существуют ли какие-то побочные эффекты, или негативное действие шведской горечи?

Шведская горечь – состоит только из натуральных трав, в которых нет каких химических примесей и добавок. Если в медикаментозном лечении есть много различных побочных эффектов, то в лечении шведской горечью – таких эффектов не наблюдается. Но, возможна аллергическая реакция организма, на какую то конкретную траву. При сахарном диабете, например, можно убрать сахар.

6. Помогает ли вылечивать бальзам от гастрита и язвы желудка?

Да помогает, так как, те люди, которые покупали шведскую горечь от гастрита и язвы нас уверили, что трава отлично справляется с данной проблемой.

7. Сколько времени нужно принимать «Шведский бальзам» и нужно ли делать перерывы?

Ограничений никаких нет. Это подтверждает брошюра на немецком языке.

C лучшими пожеланиями,

А расскажу-ка я вам про шведское мороженое, которое нежнейшим образом люблю. :)))

Когда в первый раз попробовала покупное шведское мороженое, то очень и очень удивилась. :))) Это было отличное сливочное мороженое, с прекрасным натуральным вкусом, приятнейшей консистенцией и произведенное только из "натуральных ингредиентов". При этом, купленное в соседнем довольно дешевом супере, буквально, за "копейку" денег.

К тому времени в Эстонии готовое мороженое покупала считанные разы в год, в остальное время обходясь разнообразными домашними . Эстонское мороженое, IMHO, даже дорогое, последние 8-10 лет "оставляет желать лучшего", причем, качество медленно, но неуклонно падает. Состав пестрит немолочными и несливочными ингредиентами, вкус - химический. А пачки импортного мороженого (не очень люблю порционное), как правило, если и хороши на вкус, то неоправданно дороги.

В Швеции, как выяснилось чуть позднее, с производством мороженого (да и не только мороженого, с продуктов питания, вообще) всё строго. Декларировано "gräddglass" или "mjölkglass" - "сливочное мороженое" или "молочное мороженое" - и никаких растительных жиров и белков, вместо/вместе молочных/с молочными добавлено быть не может. :)))) И также прочих странных немолочных загустителей неизвестного происхождения. Всякими искусственными добавками и ароматизаторами увлекаться тоже не приветствуется. И, самое главное, производители честно соблюдают все наложенные на состав ограничения. Мороженое при таком отношении - что дешевые, что дорогие сорта - получается всегда ровного качества и приличного вкуса.

Самое типичное шведское мороженое, действительно, сливочное мороженое. Из цельных сливок и цельного молока, с нежнейшим сливочным вкусом, однородной бархатной консистенцией, приятно пахнущее. Именно о таком мороженом мечтают в своих блогах шведские иммигранты, о нем вспоминают многие американцы шведского происхождения, которые бывали на своей "исторической родине."

Хотя ничто не стоит на месте, тренды последних 10-15 лет таковы, что растет спрос на "легкие" маложирные сорта молочного мороженого, фруктово-ягодные сорбеты/шербеты, веганские и вегетарианские варианты холодного лакомства, мороженое для диабетиков и людей, не переносящих лактозу, и т.д, и т.п. Экологически чистые и Fair Traide бренды тоже не забыты. Все эти веяния учитываются шведскими производителями мороженого, и в холодильниках продуктовых супермаркетов можно найти замороженные сласти на любой вкус и требования.

Но вернусь к сливочному и молочному мороженому - именно их люблю больше всего. Обычно покупаю мороженое двух шведских фирм:

GB Glace производит и эскимо MAGNUM

и разные сорта мороженого марки Carte d‘Or (тоже мною нежно любимой)

и торты-мороженое Viennetta

И другие бренды и сорта мороженого, в других частях Европы известные под маркой Algida и Langnese, Wall"s.